В рамках акции «Наши дети» поздравили воспитанников дома семейного типа в Светлогорском районе

В рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси, председатель Светлогорской РО РОО «Белая Русь» Игорь Тавтын и председатель Паричского сельсовета и Светлогорской РО ОО «Белорусский союз офицеров» Александр Цалко побывали в гостях в доме семейного типа Ирины и Валерия Митрахович, расположенном в аг.Козловка.

Сегодня в семье Митрахович воспитывается девять детей, младшим из которых по 2 года, а самому старшему — 16 лет.  В преддверии новогодних праздников вместе с депутатами в гости к детям приехали и главные «виновники» торжества — Дед Мороз со Снегурочкой. Ребята были очень рады этой встрече. Они наперебой рассказывали стихотворения, делились успехами и достижениями за прошедший год и на ушко шептали Деду Морозы свои самые заветные желания.

Игорь Тавтын и Александр Цалко поздравили ребят с наступающими праздниками и вручили им сладкие подарки. В свою очередь семья Митрахович также преподнесла гостям изготовленные собственными руками новогодние сувениры и поблагодарила за такой чудесный праздник.

Фото: Галина Березина, «СН»