1 сентября открылся бар «Бриллиант»

Как бы ни менялась наша жизнь, а хлеба и зрелищ хочется всегда. И эта истина известна с давних времен. Открывшийся 1 сентября бар «Бриллиант» – это оптимальное соединение двух основных потребностей человека. Телевизионные трансляции с каждым днем собирают все больше зрителей, и гораздо приятнее проводить время в компании друзей.
– Любое планирование включает в себя несколько этапов, – знакомит директор предприятия Елена Москвина. – После трагедии нам в первую очередь нужно было определиться, что в результате хотим получить. Ведь не секрет, «Бриллиант» пользовался популярностью у светлогорцев.  Поэтому, исходя из пожеланий горожан (да и у нас были мысли расширяться), количество мест увеличили в два раза. Теперь в баре может отдохнуть 80 человек. Все дальнейшие шаги направили на создание уютного интерьера. Постарались сделать все, чтобы не  упустить важные моменты: от цвета стен в баре до покроя фартука бармена.
brilliant2 [800x600]Приходится ли вам гулять по большому ночному городу? Большие широкие проспекты, иллюминация, потоки машин – и ты, потерявшийся в этой круговерти. В баре воплощена эта идея. Посетители сидят за столиками, а вокруг теплый ночной город. Они любуются ночными огнями мегаполиса. Интерьер также украшен художественной подсветкой. Белые тюли на окнах сочетаются с такими же салфетками, что, безусловно, создает атмосферу чистоты и здорового аппетита.
– В результате  внимательного  изучения конъюнктуры рынка общепита, который не является лотереей и не дает выигрыша случайным людям, в нашем меню мы не изменили ни одной позиции, – продолжает Елена Васильевна. – Вниманию клиентов предлагаем и любимые драники, и блины с мочанкой, и пиццу. Причем по старым ценам. Свой стиль, стиль белорусской кухни будем продолжать и дальше.
Как известно, лучший клиент – это клиент постоянный. Такой клиент со временем начинает мало отличаться от работника бара – он почти вовлечен в бизнес и уже работает на владельцев бара своим кошельком и желудком. Поэтому он вправе оценивать работу барменов. В заведении предлагают качественные услуги и хороший сервис восемь барменов.
– Надеемся новый «Бриллиант» вызовет у вас бурю новых впечатлений и эмоций, – заключает дружная семья Москвиных. – Приходите к нам! Мы рады вам всегда. Предварительный заказ по телефону: 8-029-1111-886. В прежнем режиме работает летний дворик.
Людмила МАХМУДОВА.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: