«Беллесбумпром» предложил компании Hartmann реализовать инвестпроект по выпуску бумажной упаковки

Возможные варианты сотрудничества предприятий «Беллесбумпрома» с международной компанией Hartmann в сфере производства бумажной упаковки были рассмотрены в Минске.

Фото "Беллесбумпрома"
Фото: «Беллесбумпром»

Председатель «Беллесбумпрома» Юрий Назаров встретился с представителями международной компании, являющейся ведущим мировым производителем оборудования и упаковочной продукции для яиц и фруктов. Стороны обсудили взаимовыгодные формы сотрудничества в сфере развития и наращивания в Беларуси производственных мощностей по производству бумажной упаковки. В частности, рассматривается реализация инвестиционного проекта по созданию дополнительных мощностей для выпуска бумажных упаковочных лотков для яиц как альтернативы лоткам из полистирола и полиэтилена.

Предварительно обсудив возможные варианты совместной работы, стороны договорились обменяться дополнительной информацией, все взвесить и далее предметно обсудить, как будет строиться сотрудничество.

Компания Hartmann основана в 1917 году. Это один из крупнейших в мире производителей оборудования для производства формованной волокнистой упаковки, а также ведущий производитель упаковки фруктов в Южной Америке. Штаб-квартира находится в Гентофте (Дания). В компании работает около 2 тыс. сотрудников.

Белта

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: