В местах соревнований II Европейских игр запрещено использование беспилотников

Использование беспилотников в местах соревнований и у гостиниц запрещено на время II Европейских игр, сообщает БЕЛТА.

Фото: aviator.guru

Указом президента устанавливается запрет на использование беспилотных летательных аппаратов и авиамоделей на спортивных объектах и в иных местах соревнований. Запрещено использовать беспилотники у гостиниц и других мест размещения гостей и участников II Европейских игр, в фан-зонах. Исключение сделано только для дронов, которые принадлежат госорганам и используются в целях, связанных с проведением II Европейских игр.

«Будут введены и временные ограничения движения транспортных средств в Минске при необходимости. Также будут выделяться специальные полосы движения — конструктивно или путем нанесения символики Европейских игр. Они будут использоваться для остановки, стоянки, движения транспорта, задействованного в обеспечении проведения состязаний«, — говорится в сообщении на Национальном правовом интернет-портале.

Работникам охраны гостиниц и аналогичных средств размещения, предназначенных для пребывания участников Европейских игр, разрешается проводить личный досмотр, досмотр вещей и документов, транспорта.
Читать полностью: https://www.belta.by/society/view/ispolzovanie-bespilotnikov-v-mestah-sorevnovanij-zaprescheno-na-vremja-ii-evropejskih-igr-348103-2019/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна




Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: