Полным ходом идет продажа билетов на II Европейские игры

Уже совсем немного осталось до старта II Европейских игр: с 21 по 30 июня Республика Беларусь примет международные комплексные спортивные соревнования среди спортсменов Европейского континента, которые проводятся раз в четыре года под руководством Европейских олимпийских комитетов.

Фото: minsk2019.by

Организация и проведение Игр в Минске является знаковым событием в спортивной жизни Европы. Оно позволит укрепить авторитет и подтвердить репутацию Республики Беларусь как социально ориентированного государства, уделяющего первостепенное внимание продвижения олимпийских ценностей, здорового образа жизни, развитию физической культуры и спорта.

О значимости этого масштабного мероприятия можно судить по пристальному вниманию, которое уделяется ему мировой общественностью. Во время проведения Игр ожидается, что в белорусскую столицу приедут около 4 тыс. спортсменов, около 2 тыс. тренеров и обслуживающего персонала. Они представят официальные делегации из 50 европейских Национальных олимпийских комитетов. В Минске также ожидают более 1000 зарубежных представителей СМИ.

Количество мест варьируется в зависимости от вместимости арен. Больше всего билетов для людей с ограниченными возможностями предусмотрено на церемонии открытия и закрытия мультиспортивного форума. Во время II Европейских игр будет использован лучший международный опыт по организации безбарьерной среды на спортивных объектах. Цена билетов для людей с ограниченными возможностями составит 10% от номинальной стоимости.

Желающих попасть на это мероприятие очень много. А потому и количество билетов довольно быстро тает.

Спешите, вы еще вполне успеете стать счастливым зрителем грандиозного спортивного шоу! Стоимость билетов зависит от вида спорта и уровня соревновательной сессии. Уже точно известно, что финальные соревнования самых рейтинговых видов спорта соберут аншлаг: ни одного свободного билета на данный момент не осталось. Не исключено, что определенное их количество еще может стать доступным после того, как с них будет снята бронь. При этом каждый желающий все еще может стать частью красочного и масштабного шоу во время церемонии открытия и закрытия.

Приобрести билеты можно на специальном сайте Ticketpro.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: