Чем ответят мужчины?

23 февраля в зале заседаний РОВД при полном аншлаге состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню защитников Отечества.
Вначале по традиции прозвучало поздравление от начальника РОВД Владимира Русиновича. Затем от женской половины личного состава милиции поздравили мужчин начальник уголовно-исполнительной инспекции Инна Серова и дознаватель, которая по совместительству является и председателем женсовета, Ольга Селезнева (на снимке). Сотрудницы райотдела вручили своим коллегам открытки и цветы, последние, к слову, вернулись обратно, как и полагается в преимущественно мужском коллективе. Но самым необычным для празднования Дня защитников Отечества стал мини-концерт, организованный силами женсовета. Начальник финансовой части Ольга Попченко выступила с традиционными байками. А также для поздравления милиционеров из ДКЭ была приглашена вокально-танцевальная группа «Lady Bravo» под руководством Ольги Бабий.
Со слов заместителя начальника РОВД Александра Зезетко, такие мероприятия с концертом, пусть даже небольшим, – новая практика для отдела, которую сотрудники восприняли на ура. Заслуга в этом – женсовета. Эта общественная работа привлекает внимание милиционеров, но сами ее исполнители, как правило, остаются в тени. Некоторые сотрудники РОВД, останавливаясь у стендов, даже не знают, чьими руками по каждому праздничному поводу они оформляются. Поясняем: председателем женсовета. Ольга Селезнева днем расследует уголовные дела, а ночью, привлекая домочадцев, рисует стенгазеты. Это с ее избрания в 2008 году на должность в работе женсовета наметились изменения. Она, как массовик-затейник, делает приятные сюрпризы в привычной схеме «работа-дом-работа» милиционеров. Так было и с 23 февраля. Остается узнать, чем ответят мужчины?
В заключение праздничного мероприятия для защитников в тире ГПТЛ-50 химиков было проведено внутреннее соревнование по стрельбе из пистолета Макарова. Участие в нем пожелал принять весь личный состав райотдела, причем с охотой и азартом, даже начальник РОВД. Борьба развернулась нешуточная, а первое место занял ст. инспектор отделения профилактики и правопорядка майор Александр Перевединцев, который выбил 29 очков из 30 возможных.
Ирина Вольная.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: