Даёшь Лондон!

Среди 21 команды, принявшей участие в республиканской спартакиаде между командами ДЮСШ по легкой атлетике среди юношей и девушек 1993-94 годов рождения в городе над Бугом, на старт вышли спортсмены-легкоатлеты СДЮШОР №3 из Светлогорска.
– В личном зачете завоеваны одна серебряная и три бронзовые медали. Наиболее отличились А. Лысенкова и М. Тимаховцева (тренер В. Володкович), Д. Федоренко и Е. Щемелев (тренер В. Воронов). А в эстафетном беге 600 метров + 400 + 200 команда школы заняла второе место, – знакомит директор СДЮШОР № 3 Николай Мазейко. – Хочется поздравить юных легкоатлетов и их тренеров с этим высоким достижением и пожелать дальнейших спортивных успехов!
Пришла радостная весть в школу и от Министерства спорта и туризма РБ, а также белорусской федерации легкой атлетики: утверждены списки членов национальной команды республики по легкой атлетике на 2010 год. Пять воспитанников СДЮШОР №3: О. Воронова (спринт),
А. Чубса (прыжки в высоту), А. Зеленый (тройной прыжок) – тренер О. Андропова, Е. Сукалов (бег на 400 метров), В. Коробкин (прыжки в высоту) – тренеры В. Володкович,
А. Афанасьев – включены в этот состав. Андрей Чубса и Ольга Воронова ведут активную подготовку: им поставлена задача выполнить квалификационные нормативы для участия в Олимпийских играх в Лондоне. Вот оно какое спортивное поприще!
Людмила МАХМУДОВА.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: