Дорога – это опасно

Любой гражданин нашей страны является участником дорожного движения в качестве пешехода, пассажира или водителя. Всем известно: на дороге – участке повышенной опасности – каждый из нас должен быть предельно бдительным и осторожным. Тем не менее, дорога таит в себе самую непредсказуемую опасность.
Так, днем 10 июля на 77-м километре трассы Октябрьский – Паричи – Речица произошла авария. Прибыв на место, сотрудники ГАИ установили, что автомобилем «Opel» управляла беременная женщина. Стало известно, что женщина (1978 г.р.) выехала на встречную полосу и врезалась в «МАЗ». По предварительным данным, ей внезапно стало плохо. В результате ДТП никто не пострадал, однако беременную женщину госпитализировали для обследования. Чуть позже сотрудник ГАИ сообщили, что после аварии спасти ребенка не удалось.
Свидетелем еще одного шокирующего ДТП стала корреспондент «СН». 12 июля в 00.10 водитель «Mitsubishi» двигался с улицы Советской в направлении улицы 50 лет Октября. На большой скорости он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Ford». После глухого звука столкновения железа, стало тихо… Спустя несколько минут к месту аварии подбежали очевидцы, которые помогли выбраться из покореженных машин участникам ДТП. К счастью, пострадавших в происшествии нет, за исключением двух столкнувшихся автомобилей, которые получили сильные механические повреждения. Возможно, объяснить причину аварии сможет результат экспертизы на наличие алкоголя в крови водителя «Mitsubishi».
Алина Гусаченко.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: