В Минске начали выдавать аккредитационные карты и экипировку волонтерам II Европейских игр

Добровольным помощникам в проведении Игр, прошедшим отбор и назначенным на те или иные позиции в различных функциональных направлениях, выдаются универсальные предметы одежды: трикотажные куртки, брюки-шорты, ветровки, рубашки-поло, которые прочно войдут в их гардероб в самое ближайшее время.

Как отметила начальник управления по работе с волонтерами фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Надежда Анисовец, выдача аккредитационных карт и экипировки — один из важнейших пунктов волонтерской программы. «Минск еще больше наполнится яркими красками, когда наши ребята в форме будут появляться в городе. Все будут знать, что они волонтеры. Очень важно, что эта форма создана в Беларуси, ее разрабатывал знаменитый белорусский дизайнер и шило отечественное предприятие», — отметила она.

Все волонтеры прошли общие тренинги, большинство поучаствовало в функциональных тренингах, ребята познакомились со своей командой и готовы выполнить свою роль на играх. II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня. Более 4 тыс. атлетов из 50 стран разыграют 200 комплектов наград в 15 видах спорта.


Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: