Рассказываем об итогах светлогорской акции «Елка желаний»

В рамках республиканской акции «Наши дети» в Светлогорском районе прошел ряд замечательных мероприятий для детей, в организации которых приняли участие все учреждения образования, предприятия, а также жители города и района.

Стало уже традиционным исполнение желаний ребят из детского социального приюта и приемных семей. Открытки, сделанные их руками, располагались в ТЦ «Березки» на «Елке желаний». А Дедами Морозами стали жители нашего района — люди с большой душой. Воспитанники приюта получили подарки на новогоднем утреннике, приемные дети — в Рождественские праздники на фестивале «Калейдоскоп талантов». Такая же новогодняя елочка, расположенная в Свято-Преображенской православной церкви, на протяжении праздников дарила сюрпризы и незабываемые эмоции всем воспитанникам приюта.

Фото предоставлено Викторией Ковальчук

Мы благодарим всех неравнодушных людей за теплоту сердец, подаривших заботу и внимание тем, кто в этом нуждался — нашим детям! Не зря говорится: что посеешь, то и пожнешь. Сейте добро, и оно будет возвращаться к вам сторицей!

Виктория Ковальчук, председатель РОО «Белорусский детский фонд»

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: