ФК «Барановичи» – «Химик» (Светлогорск) 0:0 (0:0)

Третья безголевая ничья в шести матчах второго круга – не слишком ли это много?
ФК «Барановичи» – «Химик» (Светлогорск) 0:0 (0:0)
19-й тур. 12 сентября. Барановичи. Стадион «Локомотив». 2100 зрителей.
«Химик»: Туранок, Сидоренко, Белявский, Прейс, Позняк, Мигас, Жданович, Новицкий, Михалев (Сергеев, 46), Шукелович (Плечистик, 75), Сыроквашко (Туз, 84).
Предупреждения у «Химика»: Новицкий (52), Плечистик (82).
Матч проходил под проливным дождем, не совсем характерным для начала осени. Хозяева с первых минут начали доказывать светлогорцам, кто на поле главный, и уже на 30 секунде встречи позволили продемонстрировать нашему вратарю Туранку свое мастерство. На 11 минуте, когда и Сергей не смог помочь команде, ему на подмогу пришли защитники, выбившие мяч с линии ворот после удара нападающего «Барановичей». На 16-й минуте мяч и вовсе угодил в штангу – Троцюк прорвался к воротам «Химика» и мощно пробил в нижний угол. Во второй половине первого тайма гости, сумев отстоять свои ворота в неприкосновенности, перешли к решительным действиям, и только уверенная игра голкипера хозяев не позволила сначала Мигасу, а затем и Сыроквашко отправить мяч в сетку ворот.
Второй тайм прошел в равной борьбе с обоюдными шансами на успех. В некоторых эпизодах болельщики просто-напросто скучали на трибунах. Но то, что не удавалось на протяжении всего тайма, удалось командам уже в добавленное время. Сначала гости получили право на опасный штрафной, но мяч после мощнейшего удара заметался в гуще игроков и был выбит защитниками. А на последней минуте встречи жарко было уже у ворот Туранка – Козека после подачи углового угодил в штангу.
Следующую встречу наши игроки проведут на домашней арене. 19 сентября к нам в гости пожалует Шкловский «Спартак».
Иван Балауш.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: