Глупые грабители

В Железнодорожном РОВД Гомеля ищут мужчину, который ограбил девушку, а в Новобелице – неизвестного, который снял деньги с чужой банковской карты.

11 июня около дома №16 по ул. Кожара неизвестный ограбил жительницу Гомеля, но умудрился «засветиться» на камеры. Теперь его ищет милиция. По данным УВД Гомельского облисполкома преступник имеет следующие приметы: возраст около 20 лет, рост приблизительно 175 см, худощавый, волосы темные, имеется небольшая челка. На момент совершения грабежа был одет в легкую темную куртку с тремя белыми полосками на правом плече, а также в темные зауженные джинсы и светлую майку с надписью «RND». Преступник был обут в коричневые кроссовки со светлыми вставками.Подробности грабежа не уточняются.
Еще один случай, послуживший поводом для возбуждения уголовного дела, произошел 17 июня на ул. Севастопольской. Неизвестный умудрился проникнуть в открытый кабинет на базе ОАО «НТК-Алеся» и похитить кошелек одного из сотрудников с деньгами и банковскими картами. Спустя несколько часов у подозреваемого получилось снять деньги в одном из банкоматов, расположенном на улице 60 лет СССР областного центра, однако вор забыл о камере, установленной в аппарате по выдаче денег. Теперь его ищет милиция.

Дмитрий Хомицевич.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: