Люди ценят свои предприятия и хотят сохранить то, что построили — «Беллесбумпром»

Концерн «Беллесбумпром» в настоящее время работает в плановом режиме, так как сотрудники ценят свои предприятия и хотят сохранить то, что построили. Об этом сообщили в пресс-службе концерна.

На предприятии концерна. Фото из архива

Люди ценят свои предприятия, свой труд, те достижения, к которым шли вместе многие годы, и они хотят сохранить то, что построили, быть уверенными в завтрашнем дне, понимать, что вокруг будет мир и согласие, что государство всегда будет на защите прав и интересов людей, —— сказали в пресс-службе.

На предприятиях, расположенных в различных регионах, как в областных центрах, так и в небольших городках, созданы тысячи рабочих мест с высокой культурой производства и социальными гарантиями. Каждый год в организации концерна приходят сотни молодых специалистов, которые получают возможности для самореализации, профессионального роста и личного развития. В трудовых коллективах работает много профессиональных семейных династий, лучшие традиции и любовь к своему делу передаются из поколения в поколение.

Как отметили в концерне, работники организаций концерна являются свидетелями становления и возрождения деревообрабатывающей, мебельной и целлюлозно-бумажной промышленности Беларуси.

Сегодня подведомственные предприятия работают на качественно новом уровне. Они прошли масштабную модернизацию, оснащены самым современным высокотехнологичным оборудованием, на котором выпускается качественная и востребованная на многочисленных рынках мира продукция, — рассказали в «Беллесбумпроме».

belta.by

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: