В Осташковичах открылся первый в Светлогорском районе сельский магазин самообслуживания

Качественно, вкусно и недорого — такие принципы Светлогорское райпо попыталось воплотить на практике в магазине самообслуживания нового типа «Родны кут», который открылся сегодня в агрогородке Осташковичи. Это первый магазин Белкоопсоюза в Светлогорском районе, в котором воплощена новая концепция организации торгового процесса и формирования цены.

Фото: Кира Яшунина, «СН»

В магазине представлен большой выбор овощей, фруктов, мясных и кулинарных изделий и других товаров продовольственной и промышленной групп.

Фото: Кира Яшунина, «СН»

Как отметили в Светлогорском райпо, цены на товары могут приятно удивить своей доступностью и привлекательностью в сравнении с остальными торговыми сетями района.

Фото: Кира Яшунина, «СН»
Фото: Кира Яшунина, «СН»

Кроме того, говорят представители торговой сети Белкоопсоюза, в магазинах «Родны кут» предусмотрена система лояльности, продажа товаров в рассрочку и кредит и другие способы помочь клиентам выбрать нужный товар и остаться довольными покупкой.

Фото: Кира Яшунина, «СН»

В ближайшее время многие торговые объекты в агрогородках Светлогорского района будут преобразованы по образцу нового магазина в Осташковичах.

Фото: Кира Яшунина, «СН»

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: