Close

В Светлогорске пройдет конкурс красоты «Мини-мисс — 2018». Голосование за приз читательских симпатий уже началось!

=Культура= 09 ноября 2018

Сейчас в Светлогорском центре культуры 13 юных жительниц нашего города активно готовятся к одному из самых главных конкурсов в своей жизни. Получить заветную корону и быть признанной самой-самой — вот настоящее вознаграждение за десятки репетиций, сопровождающихся постоянным волнением и переживанием, желанием не допустить ни одной ошибки на сцене.

Фото: Галина Березина, «СН»

До финала конкурса осталось всего 2 недели.

«Светлагорскiя навiны» подготовили свой подарок для участниц конкурса. Сегодня на нашем сайте началось открытое голосование: давайте вместе выберем «Минни-мисс читательских симпатий». Участницу, которая наберет наибольшее количество голосов, ждет памятный подарок от редакции  «СН».

О том, как проходят последние приготовления к конкурсу корреспондент «СН» узнала у заведующей отделом шоу-представлений СЦК Татьяны Запотылок:

— Наши юные участницы научились двигаться на сцене не хуже настоящих моделей. Их желание научиться делать это красиво и правильно взяло верх над чувством усталости. Сейчас девочки не боятся сцены, они уже раскрепостились, научились работать с микрофоном и смотреть в зал, а не себе под ноги. 

По словам хореографа Инессы Булавиновой, педагогам очень повезло как с участницами конкурса, так и с их творческими мамами, которые несмотря на свою занятость на работе и дома, очень ответственно подошли к подготовке к конкурсу.

Даже несмотря на то, что репетиции проходят во второй половине дня, зачастую после занятий в школе и посещения кружков дети с радостью идут сюда, понимая то, что каждая проведенная минута в зале все больше приближает их к заветной мечте — званию «Мини-мисс Светлогорск».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: