Голосуем за лучшую молодую семью Светлогорска!

31 октября в 18.00 в Светлогорском центре культуры пройдет районный конкурс «Молодая семья Светлогорщины — 2019».

Проведение такого конкурса уже стало доброй традицией. С каждым годом количество желающих принять участие в конкурсе не становится меньше. В этот раз на большую сцену поднимутся пять семей, представляющих Светлогорский филиал Гомельского облпотребобщества, районный отдел образования, ОАО «Светлогорский завод ЖБИиК», ОАО «Светлогорский ЦКК» и РУП ПО «Белоруснефть» СУБР.

Каждая из семей достойна звания самой лучшей: у всех — свои обычаи и традиции, взгляды на жизнь и воспитание, увлечения и таланты. Поделиться секретом семейного счастья и удивить зрителей своими умениями попробуют, конечно, все, но только одна из семей-конкурсантов сможет по-настоящему «зажечь» и жюри конкурса, и многочисленную публику!

А пока конкурсанты вовсю готовятся к одному из самых главных выходов на сцену в своей жизни, «Светлагорскiя навiны» подготовила свой подарок для участников конкурса. Сегодня в социальных сетях нашей группы vk.com/svetnaviny и ok.ru/svet.naviny началось открытое голосование. Семью, которая наберет наибольшее количество голосов, ждет памятный подарок от редакции «СН».

Приглашаем всех желающих принять участие в голосовании, которое завершится 31 октября в 19.00. Желаем всем конкурсантам победы в конкурсе!

Наши участники:

Семья Римша

Семья Римша (РУП ПО «Белоруснефть» СУБР)

Папа Игорь играет в футбол, увлекается компьютером и всем, что с ним связано. Мама Людмила не представляет своей жизни без рукоделия, удивляет родных и близких кулинарными новинками. Дети — Милана и Ксения — могут и на цимбалах сыграть, и танец станцевать.

Семья Воевода

Семья Воевода (ОАО «Светлогорский ЦКК»)

Папа Игорь играет на гитаре, занимается резьбой по дереву. Мама Мария начинает каждый новый день с утренней пробежки, увлекается оригами. Дети — София и Марианна — занимаются хореографией.

Семья Биран

Семья Биран («Светлогорский завод ЖБИиК»)

Папа Артем обожает рыбалку, не прочь погонять в футбол. Мама Марина танцует в народном ритм-балете «Эвридика». Дочь Евгения посещает детский сад, занимается в «Школе раннего развития».

Семья Трестьян

Семья Трестьян (Светлогорский филиал Гомельского облпотребобщества)

Папа Андрей поет, увлекается фотографией. Мама Наталья поддерживает супруга во всех его начинаниях и достижениях. Дети — Таисия, София и Мирослав — радуют родителей своими успехами и победами как в школе, так и в творчестве.

Семья Ковалевых

Семья Ковалевых (Светлогорский отдел образования)

Папа Антон всю жизнь со спортом на «ты». Мама Нина занимается акробатикой, увлекается рукоделием. Сын Кирилл увлекается рисованием и лепкой, а дочь Валерия радует родителей своими первыми шажочками в жизни.

Хотите проголосовать? Присоединяйтесь к нашим группам:Вконтакте, Одноклассники.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: