Здравствуй, Светлогорск! Мы родились

По данным отдела ЗАГС, с 15 по 21 июня 2020 года зарегистрировано 15 детей (10 мальчиков и 5 девочек): Тимофей Олегович Василевский, Артем Дмитриевич Ревенок, Алексей Денисович Ревенок, Арсений Станиславович Шевко, Алена Александровна
Асмоловская, Анастасия Артуровна Пархомович, Кирилл Максимович Горбач, Павел Александрович Пискун, Екатерина Андреевна Володченко, Константин Сергеевич Кадолич, Илья Андреевич Рачков, Ксения Алексеевна Крот, Артем Владимирович Чернов, София Олеговна Демьянова, Павел Антонович Барсук. Коллектив газеты «Светлагорскія навіны» поздравляет родителей с рождением маленького человечка и большого чуда. Желаем семьям достатка и благополучия, а крохам – крепкого здоровья, большого счастья на жизненном пути и светлой удачи.

Фото: pixabay.com

Зарегистрировано 8 браков. Коллектив «СН» поздравляет Евгения и Анастасию Звягиных, Дмитрия и Викторию Тозик, Александра и Марину Полековых, Александра Шамшура и Татьяну Ковальчук, Михаила и Елизавету Прокопчик, Владимира и Августу Кондрашонок, Романа и Алису Швед, Ивана Палочку и Екатерину Гатальскую, желает молодоженам добра и процветания!

Расторгли брак 8 пар (из них по суду — 5). Зарегистрирована смерть 32 человек (из них — 17 мужчин).

Предыдущие выпуски: 12345678910111213141516171819, 20.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: