Здравствуй, Светлогорск! Мы родились

По данным отдела ЗАГС, с 20 по 26 июля 2020 года зарегистрировано 13 детей (5 мальчиков и 8 девочек): Анна Денисовна Филатенко, София Евгеньевна Попченко, Ярослав Григорьевич Шлипень, Андрей Павлович Капустин, Мелисса Александровна Турцова, Владислав Дмитриевич Старовойтов, Амелия Александровна Шипилова, Мирослава Васильевна Лопатина, Милана Сергеевна Волкова, Андрей Сергеевич Дрик, Тимофей Александрович Ширкевич, Дарина Витальевна Говор, Злата Александровна Бусел.

Фото: pixabay.com

Коллектив газеты «Светлагорскія навіны» поздравляет счастливых родителей и новоиспеченных бабушек и дедушек! Пусть дети растут здоровыми, умными и веселыми!

Зарегистрировано 19 браков. Коллектив «СН» поздравляет Дмитрия Севрука и Наталью Комарова, Ивана и Татьяну Лашкевич, Андрея и Анну Бусел, Дениса и Марию Васюченко, Максима и Алину Потапенко, Антона и Анну Чайковских, Станислава и Алесю Демиденко, Дениса и Анастасию Маевских, Дмитрия и Ирину Борисенко, Владимира Дайнеко и Галину Русинович, Игоря Шафаренко и Жанну Гарай, Антона и Надежду Рубаник, Сергея Скудного и Елену Шафоренко, Антона и Ирину Винарских, Артема и Анну Яцушко, Сергея и Кристину Шевченко, Павла и Дарью Вишневских, Алексея и Ирину Маевских, Андрея и Дарью Петренко, желает молодоженам добра и процветания!

Расторгли брак 10 пар (из них 9 — по суду). Зарегистрирована смерть 26 человек (из них — 11 мужчин).

Предыдущие выпуски: 12345678910111213141516171819, 20, 21, 22, 23.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: