Здравствуй, Светлогорск! Мы родились

По данным отдела ЗАГС, с 1 по 7 июня 2020 года зарегистрировано 7 детей (2 мальчика и 5 девочек): Алексей Леонидович Шестовец, Иван Дмитриевич Косаковский, Юлия Ивановна Авдейчик, Дарья Игоревна Титкова, Марьям Исмаиловна Парецкая, Надежда Дмитриевна Мелькова, София Дмитриевна Роговец.

Коллектив газеты «Светлагорскія навіны» поздравляет родителей. Пусть ваши дети растут в любви и гармонии, не зная болезней и печали. Будьте здоровы и счастливы!

Фото: pixabay.com

Зарегистрировано 18 браков. Коллектив «СН» поздравляет Алексея и Валерию Гуриновых, Илью и Марию Истоминых, Дмитрия и Елену Молчановых, Антона и Анастасию Клименок, Павла и Дарью Петровец, Романа и Анну Круковских, Михаила и Екатерину Митрахович, Вадима и Надежду Силивончик, Дениса и Викторию Промашковых, Ивана Горевого и Елену Хамец, Артема и Тать-яну Насивалиевых, Егора и Анастасию Покровских, Александра и Светлану Даниленко, Николая и Анну Новик, Дмитрия Бунаса и Валентину Зеленую, Сергея Ткачева и Светлану Соловьеву, Василия и Ольгу Дикун, Ивана и Карину Бискуп, желает молодоженам добра и процветания

Расторгли брак 6 пар (из них по суду — 6). Зарегистрирована смерть 29 человек (из них — 17 мужчин).

Предыдущие выпуски: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: