Не смог унести добычу

Не совсем обычную кражу зафиксировала милицейская сводка в тринадцатые сутки ноября – вор через крышу проник в магазин, взял продукты, а вернуться тем же путем не смог.
– Преступление было совершено около 2.00 в деревне Пожихарь, – рассказывает заместитель начальника отдела охраны правопорядка и профилактики РОВД Андрей Савченко. – Гражданин подъехал к магазину райпо на велосипеде, затем с его же помощью вскарабкался на чердак, где, проломав потолочное перекрытие, проник в помещение торгового объекта. Там злоумышленник попытался похитить спиртные напитки и продукты питания, но не довел преступный умысел до конца, поскольку был застигнут участковым инспектором милиции Евгением Клепиком.
Увидев в ночное время возле магазина велосипед, милиционер заподозрил неладное. Подойдя ближе, услышал шум на чердаке. В это время злоумышленник уже выбирался из магазина. Догадавшись, что скрыться бесследно не удастся, затаился на чердаке и от безысходности выпил и закусил похищенным. Охмелевшего с горя вора доставили в РОВД. В совершении преступления подозревается горожанин М. 1973 года рождения, ранее судимый за кражи, состоит на учете в РОВД по Декрету №18 как обязанное лицо.
Ирина ВОЛЬНАЯ.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: