Close

Дополнительные выплаты, юридическая помощь и скидки на отдых: в Светлогорском районе появилась еще одна профсоюзная первичка

=Люди= 14 августа 2018

В Гомельской области создана еще одна первичная профсоюзная организация в сфере частного сектора экономики. Она зарегистрирована в фермерском хозяйстве «Быховцев Владимир Иванович», что находится в Светлогорском районе.

Фото: Людмила Ярец, «СН»

Конечно, заявления о вступлении в профсоюз написали не все сотрудники, но в профсоюзе уверены, что в ближайшее время количество членов первичной организации увеличится, и работники смогут в полной мере оценить все преимущества профсоюзной жизни. Речь идет о дополнительных выплатах по коллективному договору, о создании безопасных условий труда, о юридической защите и поддержке членов профсоюза, о совместном досуге и времяпрепровождении, и, конечно, о 25-процентных скидках в профсоюзные здравницы.

Новые члены профсоюза на лесопилке Владимира Быховцева. Фото: Людмила Ярец, «СН»

Как подчеркнул председатель Гомельской областной организации Белорусского профсоюза работников леса и природопользования Александр Василенко, создание профсоюзных организаций в учреждениях и на предприятиях частного сектора способствует объединению коллектива, при этом его работники получают возможность пользоваться дополнительными гарантиями и льготами. Он также отметил, что профсоюз, в свою очередь, сделает все, чтобы люди чувствовали себя еще более защищенными, для этого новым профорганизациям будет оказана вся необходимая юридическая и организационная помощь.

Александр Петрович поздравил руководителя предприятия Владимира Быховцева и председателя новой первички Владимира Коновалова, пожелал успехов работникам и процветания предприятию.

Новая первичка получила подарок от Гомельской областной организации Белорусского профсоюза работников леса и природопользования. Фото: Людмила Ярец, «СН»

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: