Close

Новые оригинальные скамейки появятся на светлогорской аллее в мае

Город 13 марта 2019

Все мы помним, какой широкий общественный резонанс получил в прошлом году конкурс среди предприятий и организаций города по созданию скамеек. Коллективы подошли к нему творчески и представили на суд горожан со вкусом оформленные предметы городского интерьера, украсившие одну из главных аллей Светлогорска.

В этом году данную практику решили закрепить. Решением Светлогорского райисполкома объявлен смотр-конкурс среди городских промышленных и коммунальных структурных подразделений «Лучшая городская скамейка-2019».

Конкурсантам предлагается изготовить скамейку в комплекте с декоративным уличным фонарем в едином стиле. Материал для изготовления можно выбрать на свое усмотрение. Главное, чтобы готовое изделие было прочным, удобным, устойчивым к уличным условиям «эксплуатации», безопасным. И, конечно же, скамейки должны «вписаться» в композицию улицы.

Уже в мае конкурсные экземпляры скамеек украсят район пешеходной дорожки вдоль жилых домов 1 и 1«Б» микрорайона Юбилейный. Тогда же будут определены и победители.

Изображение носит иллюстративный характер. Фото: Newgrodno.by

Надеемся, что участники не только проявят высокую творческую активность. По мнению жителей города, нетривиальная, со вкусом сделанная урна будет приятным и функциональным дополнением к композиции комплекса скамейки, а заодно поможет содержать город в чистоте.

Изображение носит иллюстративный характер. Фото: Newgrodno.by
Изображение носит иллюстративный характер.Фото: Newgrodno.by

Читайте также:

Новые оригинальные скамейки появятся на светлогорской аллее в мае

Прочные конструкции? Какие скамейки в Светлогорске ставят на автобусных остановках

На две скамейки «длиннее»: продолжается благоустройство пешеходной дорожки в Юбилейном

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: