«Новые вершины-2019»: коллективы «Ювента» вернулись с наградами

Участники коллектива образцовой вокальной эстрадной студии «Мара» Ирина Кундозерова, Карина Ахраменко, Варвара Савицкая, Михаил Глушак и шоу-группа «Шалуны» привезли 5 дипломов финалистов в номинации «Эстрадная» (соло и ансамбль), а воспитанница коллектива Яна Киселева стала лауреатом III степени (соло).  Старшая группа вокальной эстрадной студии «А-соль» была признана лауреатом III степени в номинации «Ансамбль», а коллектив эстрадного танца «Кассиопея» стал лауреатом II и III степеней в номинации «Эстрадный танец».

Фото предоставлено ЦТДиМ «Ювента»

Своими впечатлениями о международном фестивале с «СН» поделилась руководитель вокальной эстрадной студии «А-соль» Ольга Мисоченко.

Фото предоставлено ЦТДиМ «Ювента»

В этом году международный фестиваль собрал на одной сцене более пяти с половиной тысяч участников с Беларуси, России, Украины, Польши, Словении и Казахстана. Наши соперники оказались очень сильными в плане мастерства и таланта и, откровенно говоря, «соревноваться» с ними было одно удовольствие. Воспитанники «Ювенты» смогли не только показать себя, свои умения и таланты, но и, наблюдая за выступлениями других участников, почерпнуть что-то интересное и новое для себя.

Перед тем, как ехать на конкурс, мы с моей вокальной студией «А-соль» долго думали над тем, какую же песню будем исполнять на конкурсе. И наш выбор пал на композицию с символичным названием «Вершины», которая в итоге была достойно оценена членами жюри и многими участниками фестиваля. Для нас участие в столь масштабном конкурсе – это бесценный опыт, который поможет ребятам в дальнейшем.

Фото предоставлено ЦТДиМ «Ювента»

Коллектив «СН» поздравляет участников конкурса и их педагогов с достойным выступлением на международном конкурсе, желает творческого вдохновения и новых побед.  

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: