Осенняя ярмарка в Светлогорске: сельхозпродукция с доставкой

В Светлогорске уже несколько лет подряд на площадке, прилегающей к ТЦ «Березки» проводится сельскохозяйственная ярмарка, способная удовлетворить спрос самых взыскательных покупателей.

Как сообщили «СН» в отделе торговли и услуг райисполкома, получено разрешение на проведение ярмарки по продаже плодоовощной продукции, саженцев деревьев, кустарников и многого другого. Она пройдет с 15 сентября по 9 ноября 2020 (с 8:00 до 19:00) по адресу: г.Светлогорск, ул.Калинина, 6.

— По традиции мы предлагаем частным предпринимателям, физлицам и предприятиям, которые занимаются производством сельскохозяйственной и другой продукции, принять участие в ярмарке. Уже подтвердили свое участие 18 представителей предприятий, ИП и физических лиц. Среди них — КСУП «Светлогорская овощная фабрика», фермерское хозяйство из д. Еланы, рыбное хозяйство Светлогорского ПМС, Туровский консервный завод, — уточнил Олег Дудко, старший администратор ТЦ «Березки», являющегося подразделением компании «ООО «3Д инвест» — организатора ярмарки. — В качестве бонуса покупателям сельхозпродукции оказываются услуги по ее доставке «до подъезда», это очень удобно, особенно для пожилых людей.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: