Открыт благотворительный счет для помощи Кире Куруленко

Я, Куруленко Ольга Анатольевна, обращаюсь к вам с огромной просьбой о посильной помощи в сборе средств для лечения моей дочери Куруленко Киры Андреевны.

Кира родилась абсолютно здоровым ребенком. В 2016 году, когда Кире исполнилось 3 года, моей дочери был поставлен диагноз «Нейробластома забрюшинного пространства IV ст.». Но это не приговор — это диагноз с тяжелым, агрессивным лечением и его последствиями. Из основного лечения Кира получила тогда 6 блоков химиотерапии, прошла операцию по удалению опухоли и трансплантацию костного мозга, и, благодаря неравнодушным людям, мы уехали своевременно на лечение антителами (иммунотерапию) в Германию, г. Грайфсвальд, в клинику Universitatsmedizin Greifswald.

В апреле 2020 года случился рецидив. И мы снова вернулись в Боровляны, где и находимся в настоящее время. Начали противорецидивное лечение по протоколу RIST, оно более лояльное и менее агрессивное. Анализы всегда держались на хорошем уровне, но выпадали волосы и были проблемы с кишечником. Несмотря на всё это, лечение дало хороший результат, но, к сожалению, оно только сдерживало болезнь, поэтому было принято решение перейти на более тяжелую химию по протоколу ICE (в РНПЦ «ДОГИ» Минск, Беларусь): впереди были 2 блока высокодозной химии, MlBG-терапия (запланирована в Берлине), гапло-трансплантацяя (в РНПЦ «ДОГИ»), иммунотерапия, которая закрепляет результат ремиссии, и планируется проведение ДНК-вакцины (в РНПЦ «ДОГИ»), которую необходимо проводить в хорошей ремиссии. Иммунотерапию в нашей стране не делают. Клиника Hospital Sant Joan de Deu Barcelona, которая готова нас принять, находится в Испании, г.Барселона. Здесь проводится лечение антителами, которое в разы сильнее, чем то, что мы проходили в прошлый раз, и эти антитела делают только в случае рецидива. По нашим медицинским документам клиника Нospital Sant Joan de Deu Barcelona выставила нам счет на лечение в 306 887 евро.

У Кирюши получен хороший ответ на уже пройденное лечение и есть асе шансы на полное выздоровление, но важно пройти все этапы лечения в срок.

Мы ведем сбор в соцсетях, открыты благотворительные счета в ОАО «АСБ Беларусбанк», но, к сожалению, сбор средств идет катастрофически медлеяно, а сумму, необходимую на лечение моей дочери, необходимо собрать до 1 февраля 2021 года и внести депозит на расчетные счета клиники. Я даже боюсь представить, что будет, если мы не успеем. Очень просим вас оказать нам посильную добровольную помощь в сборе на лечение моей дочери и не оставить нас наедине с нашей бедой.

Благодарю вас и надеюсь на ваше участие в спасении моей дочери! С уважением, Ольга Куруленко.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

  • Пополнить баланс МТС +375 (33) 902 22 66.
  • Пополнить мобильный можно из любой точки мира через сервис Ding: услуга «поделись балансом» — *363*375339022266* сумма#вызов
  • Карта «Беларусбанка»: 4255 1901 2053 4378 09/23 (папа — Куруленко Андрей).
  • Перевод средств из-за рубежа через сервис международных переводов с карты на карты PAYSEND.
  • Карта «Сбербанка России»: 5469 3801 0588 4950.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: