Открыт благотворительный счет для помощи трем мальчикам

Благотворительный фонд «Дать Надежду» просит оказать помощь в сборе средств на лечение и реабилитацию детей.

Мальчик Романович Владислав Витальевич родился первым из двойни, в Гродно 18.09.2018г. без одного ушка и без слухового прохода, диагноз Влада — атрезия и микротия слухового прохода, кондуктивная тугоухость 3 степени справа.

К сожалению, в Беларуси операции по восстановлению слуха не проводят. Родителям мальчика предложил помощь Global Hearing Institute, США Калифорнийский институт. За одну комбинированную операцию врачи восстановят слух и сделают реконструкцию ушной раковины. Стоимость лечения составит $87 000. Мальчику Владу дают высокий шанс вернуть слух до нормы, и Владик сможет развиваться, как все здоровые слышащие детки и как его братик. Эта сумма слишком велика для родителей мальчика.

В 2016 году 6 января в семье Антона и Светланы Врублевских, родился первый долгожданный ребенок — Врублевский Всеволод Антонович. Ласково они называют его Севушка. Он очень добрый и любознательный малыш. Он любит машины, самолеты, космос и рисовать. Впервые за свои 4 года в письме, к Деду Морозу он попросил, чтобы его «маленькое» ушко раскрылось, и он стал им слышать. Ведь у него врожденный порок развития наружного и среднего уха, микротия и атрезия наружного слухового прохода справа.

Эго в силах сделать доктору из Америки — Шерил Левин, который специализируется на операциях по реконструкции ушных раковин, используя индивидуальные, цельные З-d импланты из современного медицинского материала Su-Por. С такими аномалиями доктор Левин работает с 2012 года, у нее большой опыт в проведении данных операций и прекрасные результаты.

После онлайн-консультации с доктором Шерил Левин родители мальчика выяснили, что Сева является кандидатом на такого рода операцию, однако стоимость такой операции слишком высокая для их семьи (60,500 USD и минимум 10,000 USD сопутствующие расходы).

Чтобы Сева полноценно мог слышать, кроме реконструкции ушной раковины, ему необходима слуховая система Aclhear (3900 EUR ~ 4 818 USD).

Итог: 65,318 USD — баснословная сумма для семьи Врублевских, даже с учетом тех средств, которые они смогли самостоятельно собрать.

Елисей Саморосенко Константинович 23.09.2017г.р. родился без ушка, диагноз Елисея — врождённые аномалии (пороки развития) уха, вызывающие нарушение слуха. Врождённый порок развития наружного и среднего уха справа. Правосторонняя тугоухость 2-й степени.

Как и мальчику Романовичу Владиславу, ему необходима операция в США и стоимость данной операции предварительно $74.250, $ 4.250 на операцию + $ 0.000 — самый минимум на визы, перелёт, страховку и проживание в США на период реабилитации).

С просьбой об оказании в помощи родители детей обратились к нам, а мы в свою очередь просим вас помочь нам в сборе средств на лечение и реабилитацию.

Оказать помощь возможно коллективным сбором денежных средств и переводом на наш расчётный счёт Р/С ВY74POIS30150046954101933001 в ОАО «Паритетбанк» г.Минск получатель — Фонд «Дать Надежду» УНГ1 № 790613339 Код Банка POISBY2X, либо в индивидуальном порядке или коллективом через:

  1. Платёжную систему ЕРИГ (номер услуги 7449356).
  2. Пожертвованием по банковским картам через систему электронных платежей bePaid на нашем сайте: https://d-ivbobruisk.by

Обращаем ваше внимание на то, что пожертвование по банковским картам возможно будет произвести только при подключённой у вас услуге 3-D Secure.

Также вы можете совершить телефонный звонок на нашу Благотворительную линию со стационарного телефона по номеру 8 902 2150101 (стоимость пожертвования — 3 рубля), данная услуга доступна со стационарного телефона.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: