Close

В Светлогорске мужчину госпитализировали с признаками передозировки героина

Службы сообщают 11 апреля 2019

Недавно на станцию скорой помощи Светлогорска поступило сообщение о том, что мужчине 1982 года рождения стало плохо. Прибывшие по вызову медики констатировали, что пострадавший находится в состоянии передозировки от наркотиков.

Изображение носит иллюстративный характер. Фото: time56.ru

В срочном порядке были проведены необходимые процедуры, позволившие вернуть пациента к жизни. О происшествии было сообщено в милицию.

Сотрудники милиции выяснили, что в этот день мужчина вернулся из Москвы, где находился на заработках. Было установлено, что он является наркопотребителем со стажем, — рассказал следователь по особо важным делам Светлогорского районного отдела Следственного комитета Василий Марушенко.Проведя осмотр жилища, оперативники обнаружили шприц и сверток с веществом массой 1,88 грамм, похожим на наркотическое средство. Позже в результате проведенной экспертизы было установлено, что это героин.

Мужчина пояснил, что, находясь на заработках в Москве, наркотик он нашел. Приехав домой, принял ванну, затем вколол себе наркотик. Но, видимо, не рассчитал дозу, и родным ничего не оставалось, как вызвать скорую помощь. По его словам, далее он ничего не помнит. Когда, придя в себя, открыл глаза, над ним уже колдовали медики.

Как сообщил представитель Светлогорского РОСК, ранее мужчина был судим за незаконный оборот наркотиков. В настоящее время он заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.328 УК Республики Беларусь «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: