Председатель Светлогорского районного Совета депутатов Людмила Величко одной из первых проголосовала на выборах депутатов

Председатель Светлогорского районного Совета депутатов Людмила Величко 12 ноября досрочно проголосовала на избирательном участке № 27.

Как правило, я голосую именно досрочно, причем в числе первых пришедших на участки избирателей. Этой традиции уже многих лет, — рассказала Людмила Филипповна.

Депутат парламента должен быть порядочным, профессиональным и преданным стране человеком, —охарактеризовала Людмила Величко критерии, по которым сделала свой выбор.

В средней школе № 8 два избирательных участка, где в ходе выборов ждут около 4 тысяч избирателей.

Как показывает опыт прежних избирательных кампаний, люди достаточно активно пользуются возможностью проголосовать досрочно. По разным причинам прийти на избирательный участок в основной день выборов 17 ноября смогут не все. Поэтому возможность сделать это с 12 по 16 ноября очень важна, — отметила председатель участковой избирательной комиссии № 26 Алла Манкевич.

За тем, как проходят выборы, на участке следят наблюдатели. В их числе представители БРСМ, Белорусского союза женщин, Белорусского фонда мира, Белорусского Общества Красного Креста.

Фото: Вадим Кондрашонок, «СН»

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: