Профсоюзная организация Светлогорского ЦКК организовала тур выходного дня в санаторий

Первичные профсоюзные организации ОАО «Светлогорский ЦКК» и филиала «Добрушская бумажная фабрика «Герой труда» организовали для председателей цеховых комитетов обучение, совместив его с оздоровлением.

Фото: bellesbumprom.by

Одним из важнейших направлений в деятельности первичных профсоюзных организаций Белорусского профсоюза работников леса и природопользования является обучение профсоюзного актива, организация отдыха и оздоровления членов профсоюза. Так, первичные профсоюзные организации ОАО «Светлогорский ЦКК» и филиала «Добрушская бумажная фабрика «Герой труда» организовали для председателей цеховых комитетов тур выходного дня в санаторий «Ченки».

Здесь было организовано обучение, которое совместилось с оздоровлением и отдыхом. Специалисты Гомельского профсоюза работников леса и природопользования ознакомили председателей цехкомов с изменениями и дополнениями в Трудовом кодексе Республики Беларусь. Рассмотрели вопросы организационной и информационной работы, затронули вопросы осуществления профсоюзами контроля за соблюдением законодательства об охране труда.

Источник: Гомельский обком профсоюза работников леса и природопользования

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: