Путепровод по ул.Свердлова ожидает приемку

С середины мая движение в промзону через мост по ул.Свердлова запрещено. Причиной тому — капитальный ремонт путепровода через железнодорожную ветку в сторону ТЭЦ. Находящийся в эксплуатации с 1965 года мост давно нуждался в капитальном ремонте.

Фото: Вадим Кондрашонок, «СН»

Наконец в этом году было все же решено его провести. Эти работы выполнял генеральный подрядчик СМУ №1 ОАО «Мостострой», а заказчиком выступило КЖУП «Светочь», на балансе которого мост и находится. Как ранее заявлялось подрядчиками и эксплуатирующей организацией, ремонт продлится до конца ноября 2018.


И вот сегодня 30 ноября. Как нам пояснили в ОАО «Мостострой», на данный момент подрядчиком в полном объеме проведены все монтажные и ремонтные работы полотна моста, сейчас проводятся мелкие работы, перед передачей объекта заказчику.

Фото: Вадим Кондрашонок, «СН»

Сегодня на месте стройки бригады КЖУП «Светочь» проводят завершающие работы по укладке плиточного покрытия. Как нам пояснили в КЖУП «Светочь», «впереди еще приемка объекта в эксплуатацию, которая продлится около месяца». Так что — ждем.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: