Светлогорцы стали призерами областной спартакиады работников потребкооперации

На прошлой неделе в Гомеле прошла ХХХ областная спартакиада среди работников потребительской кооперации. В результате упорной борьбы среди 28 команд области светлогорцы заняли III место.

Фото предоставлено Светлогорским райпо

— Участие в подобных спортивных мероприятиях мы принимаем на протяжении нескольких лет. В состав светлогорской команды вошли 16 человек. Надо сказать, программа спартакиады была очень насыщенной: команды соревновались в волейболе, многоборье «Здоровье» (в двух номинациях — «до 30 лет» и «свыше 30 лет»), шашках, шахматах, дартсе, настольном теннисе. Борьба за призовые места была очень напряженной, — отметила начальник отдела кадров, идеологической и организационно-кооперативной работы райпо Жанна Козлова, выступавшая также в составе команды по волейболу.

Волейбольная команда. Фото предоставлено Светлогорским райпо

Команда по волейболу Светлогорского райпо заняла I место. Надо сказать, победа в этом виде спорта серьезно повысила шансы светлогорцев на вхождение в тройку лидеров спартакиады. Но, пожалуй, не было бы общей победы без вклада каждого ее участника. Так, Елена Кукар заняла II место по многоборью «Здоровье»; III место в соревнованиях по шашкам — у Татьяны Станкевич, главного экономиста, председателя профсоюзного комитета; III место — у Тараса Прымича в многоборье в возрасте до 35 лет.

Татьяна Станкевич (слева) и Елена Кукар. Фото предоставлено Светлогорским райпо

К слову, в прошлом году команда Светлогорского райпо была на 7 месте. По признанию Жанны Александровны, в самых смелых прогнозах они надеялись на 4-5 место. Но воля к победе, слаженность действий спортсменов принесли достойный результат. Поздравляем!

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: