В Светлогорске активисты БРСМ приняли участие в республиканской благотворительной акции «Чудеса на Рождество»

В канун Рождественских и Новогодних праздников активисты Светлогорской районной организации «БРСМ» посетили детей в Центре дневного пребывания для молодых инвалидов в возрасте до 31 года и поздравили их с самыми волшебными праздниками в году.

Фото: Константин Крылов, «СН»

Музыкально-развлекательная программа, подготовленная гостями встречи перенесла всех в волшебный мир чудес и добра, где нет места горести и печали. А главные «виновники» торжества Дед Мороз и Снегурочка не только своим появлением укрепили в сердцах собравшихся веру в чудеса. Выступления активистов БРСМ, исполнение музыкальных композиций на аккордеоне и предновогодняя суета подняла настроение всем участникам праздника.

Фото: Константин Крылов, «СН»

А благодаря кулинарным умениям и участии в благотворительной акции работников «Светлогорского хлебозавода», сладкий стол стал ярким завершающим аккордом праздничного мероприятия. Ведь именно за чашечкой чая с тортом собравшиеся смогли еще раз поздравить друг друга с приближающимися новогодними праздниками, пожелать друг другу всего самого хорошего и поблагодарить организаторов мероприятия за их добрые сердца.

Фото: Константин Крылов, «СН»

Республиканская благотворительная акция «Чудеса на Рождество» — ежегодное совместное мероприятие Общественных объединений «Белорусский республиканский союз молодежи» и «Белорусская республиканская пионерская организация».

Символ акции — красные рукавички, которые отражают стремление детей и молодежи Беларуси окружить заботой, вниманием людей, особенно в Новогодние и Рождественские дни.

Фото: Константин Крылов, «СН»
Фото: Константин Крылов, «СН»
Фото: Константин Крылов, «СН»
Фото: Константин Крылов, «СН»

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: