Close

«Чудеса на Рождество». В Светлогорске организовали утренник для воспитанников социально-педагогического центра

Люди 11 января 2019

На протяжении месяца по всей стране действовала благотворительная акция БРПО и БРСМ «Чудеса на Рождество», которая не обошла стороной и наш город.  Активисты и руководители районных организаций БРСМ и БРПО (первый секретарь районной организации БРСМ Олеся Мартинович и председатель Светлогорского БРПО Наталья Жизневская) организовали и провели утренник для воспитанников социально-педагогического центра.

Фото: Виктория Ярец, «СН»
Фото: Виктория Ярец, «СН»

Песни и танцы, подготовленные ребятами из средней школы № 10, порадовали воспитанников Центра. Как и на любом утреннике, не обошлось и без Деда Мороза и Снегурочки, которые подарили ребятам сладкими подарками и пожелали им исполнения самых заветных желаний.

Фото: Виктория Ярец, «СН»
Фото: Виктория Ярец, «СН»

—  Хочется выразить огромную благодарность всем, кто откликнулся на предложение поучаствовать в акции. Приятно осознавать, что есть добрые люди, которые готовы помочь тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Приняли участие в акции и многие предприятия города: РайПО, ЖБИиК, Энергосервис, хлебозавод, строительный трест №20, СЦКК, — делится с «СН» Олеся Васильевна. — Также стоит отметить, что подарки были собраны не только организациями нашего города, помогали и просто неравнодушные люди. Был организован сбор подарков в гипермаркете «Евроопт», где активисты БРСМ рассказывали людям о маленьком «волшебстве», которое может совершить каждый желающий. К слову сказать, акция привлекла внимание многих жителей нашего города. Люди активно передавали сладкие подарки волонтерам, взамен получая самодельную рукавичку, сделанную ребятами, — символ этой акции, который несет тепло в дом и будет каждый раз напоминать о добром деле, сделанном когда-то.

Фото: Виктория Ярец, «СН»

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: