Счастливый билет

Каждый человек мечтает хоть раз в жизни выиграть суперприз. Когда мы узнали, что лотерея «Ваше лото» проводит акцию «Ваше лото» – детям для внешкольных учреждений, то решили, что это наш шанс. В мае месяце мы отправили письмо в редакцию программы, в котором написали о своем центре внешкольной работы. Если честно, за время летних каникул, мы даже подзабыли об этом письме. И вдруг, как гром с ясного неба, МЫ ВЫИГРАЛИ!
25 сентября в субботнем тираже наш счастливый билет вытащила жена Александра Солодухи. А уже во вторник к нам приехала съемочная группа программы «Ваше лото».
С самого утра наш центр был похож на растревоженный улей. Певцы и танцоры репетировали, кружки декоративно-прикладного творчества готовили выставку, туристы развешивали свое снаряжение. К двум часам наш актовый зал был переполнен. Оказалось, этого события с нетерпением ждали не только дети, но и их родители, которые пришли поучаствовать в съемках. Гостей встретили хлебом, солью и бурными овациями. Потом мы показали наши лучшие концертные номера и работу кружков. Особенно удивили гостей наши юные туристы и ребята из кружка «Керамика и лепка».
В конце этой встречи нам вручили свидетельство, согласно которому организатор лотереи «Ваше лото» в рамках акции «Ваше лото» – детям обязуется перечислить Паричскому РЦВР 3 миллиона рублей, а также плакат и альбом с песнями и автографами народных артистов Республики Беларусь Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича. Ребята и педагоги горячо поблагодарили съемочную группу, а в их лице и всех организаторов этой замечательной акции.
Пусть не скучает никогда никто. Играйте все в «Ваше лото»!
Татьяна Деяк, культорганизатор Паричского РЦВР.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: