На улице Калинина вместо здания тира хотят оборудовать склад: светлогорцев приглашают к обсуждению проекта

Светлогорский райисполком совместно с индивидуальным предпринимателем Геннадием Агеевым выносит на общественное обсуждение проект переоборудования здания на улице Калинина.

Здание физкультурно-оздоровительного и спортивного назначения (тира), расположенное по адресу ул. Калинина, 12, планируется реконструировать в склад.

Презентация проекта пройдет 25 июня в 9:00 в кабинете № 4 Светлогорского районного исполнительного комитета (Центральная пл., 1).

Общественное обсуждение проекта начнется 25 июня и продлится до 19 июля. Принять участие в нем смогут все заинтересованные жители города.

С материалами проекта можно ознакомиться на экспозиции в кабинете № 4 райисполкома с 25 июня по 9 июля в рабочие дни с 8:30 до 17:30 (обед с 13:00 до 14:00), далее с 10 по 19 июля по понедельникам и средам в это же время. Кроме того, материалы проекта опубликованы на сайте Светлогорского райисполкома.

Замечания и предложения будут приниматься в письменном виде с 25 июня по 19 июля в указанное время в кабинете № 4 райисполкома и в электронном виде на почтовый ящик arch@svetlogorsk.by

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: