Служба «101»

На прошлой неделе Светлогорский районный отдел по чрезвычайным ситуациям не единожды оказывал помощь населению. О происшествиях в городе и районе расскажет сводка РОЧС за период с 10 по 16 августа 2015 года.

Горит мусор

За неделю сотрудники районного отдела по ЧС выезжали на тушение мусора. К слову, помогали наши спасатели справляться с горящим мусором и в соседнем районе. 11 августа в районе д.Ящицы горел лес.

Замкнуло

12 августа в цехе КИПиА ОАО «Светлогорск Химволокно» произошло короткое замыкание электрической проводки. К счастью, обошлось без последующего горения.

Тревожный сигнал

В среду автоматизированная система охранно-пожарной сигнализации «Алеся» сработала на базе САПУ. А спустя несколько дней в универсамах «Родная сторона» и «Березина» пришла в действие система передачи извещений о ЧС «Молния».

Подгорела пища

14 августа в 22.05 в одной из квартир микрорайона Октябрьский подгорела пища. Подобные случаи на этой неделе также произошли в микрорайоне Шатилки и на улице Шоссейной.

Беда от ос

Трижды привлекались сотрудники РОЧС на операцию по уничтожению опасных насекомых – ос: в микрорайоне Октябрьский, в санатории «Серебряные Ключи» и в д.Василевка.
Кстати, 13 августа на дачном участке в Светлогорском районе жителя города ужалила оса. Карета скорой медицинской помощи прибыла к месту, однако при транспортировке в учреждение здравоохранения мужчина скончался. Будьте осторожны!
Алина Гусаченко.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: