Служба «102»

За прошедшую неделю с 4 по 10 августа в Светлогорске и районе совершено 2 преступления, которые раскрыты «по горячим следам»; из категории прошлых дней – 1, прошлых лет –1.

Отсрочка приговора

Раскрыто преступление из категории прошлых лет. 5 апреля 2011 года из торгового павильона на рынке «Первомайский» была совершена кража 30 комплектов джинсов. Вор проник в помещение, разобрав крышу павильона. Теперь 24-летнему парню с криминальным прошлым придется отвечать за содеянное.

История с продолжением

В прошлом году в р.п.Сосновый Бор было совершено несколько краж из гаражей. В мае текущего года в милицию обратился мужчина, который рассказал, что не заглядывал в гараж с прошлой осени. По словам потерпевшего, лишь теперь он обнаружил, что злоумышленники сорвали навесной замок гаража и похитили мотоцикл «ИЖ-Планета» и различный инструмент. Следствием установлено, что кражу совершили двое молодых мужчин 1994 и 1982 г.г.р.

Всё, как всегда

После застолья в ночь на 9 августа хозяин квартиры одного из домов Молодежного м-на обратился в милицию. Он рассказал, что мужчина, с которым он распивал спиртные напитки, похитил электроинструменты. Сотрудники уголовного розыска оперативно установили личность похитителя. В отношении 30-летнего Н. возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК РБ (кража).

Полчаса на кражу

Именно столько понадобилось Л., 1961 г.р., которая среди бела дня похитила мужскую сумку с деньгами и документами из автомобиля, припаркованного у дома в д.Красновка. Примечательно, что ранее она к уголовной ответственности не привлекалась.
Виктор ИСАЕНКО.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: