Служба «102»

За прошедшую неделю с 11 по 17 августа в Светлогорске и районе совершено 4 преступления и правонарушения. 1 из них раскрыто «по горячим следам»; из категории прошлых дней – 3.

На те же грабли

Раскрыто уголовное дело из категории прошлых дней. В конце июня текущего года из квартиры 32-летнего жителя Светлогорска исчезли 2 золотых кольца, золотой мужской перстень и 500 тыс. рублей. Впрочем, как заявил сотрудникам милиции потерпевший, в ту памятную ночь он проводил время, употребляя спиртные напитки в компании наглядно знакомых лиц. В ходе расследования произошедшего было установлено, что кражу совершила гостья 1980 г.р. после того, как хозяин уснул.

Гаражный промысел

Установлены личности злоумышленников, которые промышляли кражами из гаражей в р.п. Сосновый Бор. Так, в начале мая этого года двое молодых людей 1994 и 1982 г.р., сорвав навесной замок с дверей гаража, похитили картофель и другие вещи.
Буквально на следующий день они навестили еще один гараж в поселке, из которого унесли запчасти к скутеру, бензопилу, аккумулятор.
Виктор ИСАЕНКО.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: