Смело идите вперед!

Первичная организация ОО «БРСМ» СОШ №5 существует с 2003 года – эта организация занимает центральное место в системе детских и юношеских объединений, действующих в школе. В этой организации состоят 80 учащихся и 5 учителей СОШ №5.
28 октября, накануне дня связанного с историей молодежного движения – дня рождения комсомола, члены Белорусского республиканского союза молодежи пополняли свои ряды.
Торжественное собрание прошло в малом зале ГЦК, на этом празднике присутствовали члены первичной организации общественного объединения «БРСМ» и почетные гости этого дня. Почетными гостями были: Галина Филиппович, председатель районного Совета депутатов; Людмила Величко, начальник отдела образования; Татьяна Давиденко, первый секретарь районного комитета общественного объединения «БРСМ»; Людмила Демиденко, директор школы; Вера Витковская, председатель клуба «Здоровье».
Ученики 11 «Б» юридического класса предоставили презентацию нашей организации, с выступлением лекторской группы. Ведь быть в такой организации почетно и ответственно. Это значит иметь четкие перспективы на будущее, занимать активную жизненную позицию, быть патриотом своей страны, с уважением относиться к истории и культуре Отечества. Молодежь – это будущее нашего государства. Все мы знаем, что 16 лет – это тот рубеж, когда молодые люди получают основной документ – паспорт и могут самостоятельно реализовать свои права.
Для ребят прозвучали музыкальные поздравления от студии «Мара» ГЦК. Свое поздравление подарил и активист первичной организации школы Роман Козлов, исполнив композицию на саксофоне.
– Знайте, что молодость – это лучшее время в жизни человека! Ловите каждое ее мгновение, верьте в себя и свои силы! Смело шагайте в будущее, в будущее с Белорусским республиканским союзом молодежи! – так прозвучали финальные слова ведущих Владислава Юрченко и Ольги Прокопенко.
Юлия Кисель.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: