Совет ветеранов Светлогорской ТЭЦ продолжает работу

Совет ветеранов Светлогорской ТЭЦ работает в тесном контакте с директором Анатолием Липским, заместителем директора Александром Комиссарчуком, председателем профкома Анатолием Розановым. Администрация и трудовой коллектив с уважением и заботой относятся к тем, кто заложил лучшие традиции, продолжающиеся в современном коллективе.

Фото из архива В.Завадской

Ветеранам труда оказывается материальная помощь, выдаются путёвки в санаторий с оплатой 30%, выделяются средства на организацию культурно-массовой работы. Совет ветеранов заботится о том, чтобы пенсионеры не были оторваны от жизни трудовых коллективов, где они работали много лет.

Постоянно проводятся встречи с молодыми работниками электростанции. Ветераны труда рассказывают о строительстве предприятия, когда они закладывали фундамент здания ТЭЦ, а потом создавали трудовые традиции на предприятии.

Фото из архива В.Завадской

Председатель Светлогорской районной организация Белорусского общественного объединения ветеранов Валентина Рудинская отметила:

Совет ветеранов ТЭЦ под руководством председателя Н.Б.Барбука — одна из лучших первичных организаций, работающая в тесном контакте с администрацией и профкомом. Отлично налажена культурно-массовая работа заместителем председателя В.Г.Завадской. Валентина Григорьевна отличается активной жизненной позицией, умением организовать интересный и полезный досуг для ветеранов.

После ухода на заслуженный отдых Валентина Григорьевна по-прежнему считает себя членом трудового коллектива ТЭЦ, принимает активное участие в общественной жизни предприятия.

Фото из архива В.Завадской

В. Г. Завадская в свою очередь выражает благодарность администрации ТЭЦ за их внимательное и заботливое отношение к ветеранам:

Конечно, в настоящее время культурно-массовая работа Совета ветеранов приостановлена. Но мы надеемся, что, когда эпидемия прекратится, наши экскурсионные поездки по родной стране продолжатся. А сейчас я сама звоню нашим ветеранам, спрашиваю, в какой помощи они нуждаются. Совет ветеранов во всех трудностях и радостях рядом со своим коллективом.

Галина Капецкая

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: