Спросили у светлогорцев, как они относятся к происходящему в стране

Рядовые жители о последних событиях, которые разворачиваются на их глазах в родной стране, высказывались довольно эмоционально.

Лидия Сергеевна:

— Конечно, хочется, чтобы у нас было мирно, никаких переворотов. Я однозначно против насилия. Думаю, мое мнение разделяют многие жители Светлогорска.

Людмила Николаевна:

— Я приехала в Светлогорск из Донецка, страшные события пережила на Украине, там до сих пор царит разруха. Не хочу, чтобы ваша страна повторяла судьбу соседнего государства. Ведь здесь цветущий и спокойный город, миролюбивый народ. Не передать тот ужас, который мы семьей пережили. Страшно вспоминать то состояние, в котором мы уезжали, покидая родной дом. Надеюсь, что Беларусь не повторит чужих ошибок.

Тамара Константиновна:

— У меня здесь дети и внуки, я хочу, чтобы они жили спокойно и счастливо. То, что происходит сейчас, меня однозначно беспокоит. Я за мирную и процветающую Беларусь.

Илья:

— Я занимаюсь грузоперевозками, устаю так, что мечтаю быстрее добраться только до подушки. Сейчас у меня смешанные чувства, я не хочу насилия, не хочу засыпать и просыпаться в напряжении и страхе. Хочется лишь стабильной обстановки в государстве, развития. Я мог бы уехать из страны и города, но хочу жить и работать в Беларуси.

Михаил Степанович:

— На днях делал замечание молодежи, которая кричит ровно под моими окнами. Посоветовал повторить тоже самое под окнами их родителей. У меня гипертония, я до трех ночи не могу уснуть в связи с последними событиями. То, что сейчас происходит — хаос и какое-то средневековье.

Екатерина:

— Я мама троих детей, мне некогда погружаться в политику. Я выполнила свой гражданский долг, отдала свой голос за кандидата на пост Президента Республики Беларусь. Очень надеюсь на благоразумие нашего народа.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: