Кинотеатр «Спутник»: афиша с 29 августа по 4 сентября

Angry Birds-2 в кино (6+)

  • Комедия, анимация, приключения, 3D. Длительность: 1 час 40 минут.
  • 31 августа и 1 сентября в 12:30 (5 рублей — кресло и 17,50 рублей — диван).

Птицы узнали о существовании голодных зелёных свиней, после чего началась священная война, которая длилась многие годы. Однако теперь на горизонте появился новый враг — Зета, обитательница третьего, замёрзшего острова. Она считает, что все должны почувствовать на себе силу холода, и начинает атаку на дальних родственников, обитающих в тёплых краях. Теперь птицы и свиньи должны объединиться, чтобы остановить заморозки.

Битва (6+)

  • Танцевальная драма, 2D. Длительность: 1 час 35 минут.
  • С 29 августа по 4 сентября в 14:30 (4,50 и 15 рублей).
  • С 29 августа по 4 сентября в 18:30 (5 и 19 рублей).

Мечты стрит-дансера Антона о покорении танцевального Олимпа рушатся, когда случайная травма погружает его в мир тишины. С утратой способности слышать Антон теряет и смысл жизни. Но именно в этот тяжелый момент он встречает настоящую любовь и обретает своё призвание. Страсть к танцу стереть невозможно, а глухота не приговор. Антон учится слышать музыку, идущую изнутри, и начинает обучать танцам ребят с нарушением слуха. Он готовит необыкновенный номер и идёт на огромный риск, соединяя в новом танце свою бывшую команду и глухих детей.

Капкан (18+)

  • Триллер, 2D. Длительность: 1 час 40 минут.
  • С 29 августа по 4 сентября в 16:30 (4,50 и 15 рублей).

Когда на Флориду обрушивается мощнейший ураган, Хейли игнорирует приказы об эвакуации, чтобы попытаться встретиться в этом хаосе с пропавшим отцом. Она обнаруживает его тяжелораненым в подвале их дома, где они оказываются в ловушке из-за прибывающей воды. Но это меньшее, чего им стоит бояться.

Игра Ганнибала (16+)

  • Триллер, 2D. Длительность: 1 час 50 минут.
  • С 29 августа по 4 сентября в 20:30 (5 и 19 рублей).

Детектив Маршалл арестовывает обвиняемого в похищениях и убийствах девушек — Саймона. Преступник страдает диссоциативным расстройством: в нем уживается несколько личностей, и одна из них — личность Ганнибала Лектера. Но даже после ареста преступления продолжаются, а все улики указывают на находящегося в тюрьме Саймона. Создается ощущение, что выдуманные им личности реально существуют и ведут с детективами и жертвами собственную игру.

Присоединяйтесь:
Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, YouTube

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: