Кинотеатр «Спутник»: афиша с 8 по 14 августа

Однажды… в Голливуде (18+)

  • Драма, комедия, 2D. Длительность: 2 часа 50 минут.
  • С 8 по 14 августа в 14:30 (5 и 17,50 рублей).
  • С 8 по 14 августа в 20:10 (6 и 21 рубль).

Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

Дора и затерянный остров (6+)

  • Приключения семейный, комедия, 2D. Длительность: 1 час 50 минут.
  • С 8 по 14 августа в 12:30 (4,50 и 15 рублей).

Практически все детство Дора провела в джунглях, где работали ее родители-исследователи. Но никакие прежние приключения не могли подготовить девушку к опасностям старшей школы — непониманию, соперничеству, зависти. Вдобавок таинственным образом исчезают родители Доры. Но она не была бы собой, если бы опустила руки. Первая любовь, а также старые и новые друзья вдохновляют смелую девушку отправиться на поиски родных. На пути к цели их ждет масса испытаний, а также леденящая кровь загадка потерянной цивилизации.

Руслан и Людмила. Перезагрузка (6+)

  • Анимация, 2D. Длительность: 1 час 35 минут.
  • 10 и 11 августа в 10:50 (4,50 рублей — кресло, 15 рублей — диван).

Бродячий артист Руслан влюбляется в прекрасную Милу, даже не подозревая, что она принцесса. Когда злой волшебник Черномор похищает его возлюбленную, рассчитывая превратить силу её любви в собственное колдовское могущество, Руслан отправляется в погоню за украденной принцессой. Ему придется преодолеть все преграды и опасности на своем пути, чтобы доказать, что настоящая любовь — сильнее магии.

Форсаж: Хоббс и Шоу (12+)

  • Приключения, боевик, 3D. Длительность: 2 часа 25 минут.
  • С 8 по 14 августа в 17:30 (6,50 и 23 рубля).

Люк Хоббс — американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу — британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток. Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на все. Даже на работу в команде.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: