Для тех, кто хочет стать приемным родителем в Светлогорске

И дети, и взрослые любят советский мультфильм «Мама для мамонтенка» (1981 г.). А песенка из него (слова которой «Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети» знают все) в настоящее время является неофициальным гимном учреждений для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Ведь в ней звучит надежда, что они обязательно будут кому-то нужны и в новой семье обретут любовь, заботу, поддержку и долгожданное счастье, которое так необходимы каждому.

Могут ли быть дети чужими? Многие задаются этим вопросом. Но я считаю, что дети могут не иметь прямого родства с вами, но стать для вас самыми близкими дорогими людьми, которые откроют свое сердце и душу для взаимной любви и теплоты.

Профессия приемного родителя — особенная. Уникальным образом в ней сочетаются профессионализм и безграничная любовь к детям.

Для многих приемных родителей и родителей-воспитателей приемные дети и воспитанники становятся родными, и они уже и представить не могут, что когда-то были далеко от друг друга.

Каждый ребенок мечтает иметь семью: папу и маму, быть нужным и ценным в этом мире. Всех, кто готов подарить свою любовь, заботу, принять ребенка в свою семью, приглашаем на работу в качестве приемного родителя в отдел образования Светлогорского района.

Приемный родитель, родитель-воспитатель — это профессия, которая дает заработную плату, стаж, отпуск 56 дней.

Если вы хотите помочь детям стать счастливыми, станьте приемным родителем!

Дополнительную информацию можно получить по адресу: г.Светлогорск, ул.Спортивная, 9, телефон 5-08-15 и г.Светлогорск, ул.Интернациональная, 14, телефон 3-86-35.

В.Здор, педагог-психолог СПЦ 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: