Страна Мультиляндия

Кто не любил мультфильмы в детстве?! Таких людей, наверное, нет. «Маша и медведь», «Простоквашино», «Мадагаскар», «Ну, погоди!», «Бременские музыканты», «Крокодил Гена», «Снежная королева», «Смешарики», «Малыш и Карлсон» – и еще много-много мультфильмов, которые очень полюбились детишкам.

Всех любителей «мультов» были очень рады встретить организаторы Центра творчества детей и молодежи. Ведь именно в «Ювенте» любят игры, шутки, веселье, смех и очень ценят хорошее настроение. Путешествие в страну Мультиляндию с волшебной принцессой – вот что ждало ребят из школьного лагеря ЦТДиМ и средней школы №1. Вопрос «Любите ли вы мультфильмы?», можно было и не задавать. «Да!» – кричали не только дети, но и взрослые.
Машу и Медведя не знают, пожалуй, только индейцы, настолько уж полюбились эти герои нашим ребятам. Загадки-шутки здорово повеселили детишек. Веревочка привела нас к Зимней стране, в которой мы остановились передохнуть перед страной Весны. Программа была очень разнообразной и точно понравилась детям. Больше всего запомнилась рыбалка, вот тут можно было вдоволь посмеяться с горе-рыбаков. А вот вспомнить сказки с участием волка оказалось сложнее. И опять-таки в этом марафоне лидировали Маша и Медведь, еле-еле, с помощью учителей, удалось вспомнить из «Красной шапочки» злого серого Волка.
Конкурс «Телефон» получился веселым и актуальным. «День варенья» дружной компании отпраздновали конкурсом «Яблочко». С хорошим игривым настроением ребята отправились на танцпол, чтобы отдохнуть и ещё больше познакомиться.
Алина Гусаченко.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: