Close

Светлогорск активно готовится к празднованию Нового 2019 года

=Город= 06 декабря 2018

Новый год и Рождество – самые долгожданные и всеми любимые праздники. Их наступления ждут с нетерпением не только дети, но и взрослые. И несмотря на то, что зима в этом году не спешит вступать в свои права, мы не перестаем радоваться первым предновогодним изменениям, происходящим в городе, которые переносят нас в волшебную зимнюю сказку. 

Фото: Вадим Кондрашонок, «СН»

Установка главной Новогодней елки на Центральной площади, а также в микрорайонах города было встречено с радостью от приближающихся праздников со стороны жителей города. Все мы с интересом наблюдаем за тем, как на одна за другой появляются новогодние конструкции, с еще большим нетерпением ждем новых подарков от коммунальников и мечтаем побыстрее увидеть их «в действии». Именно с этим вопросом «СН» обратилась к исполняющей обязанности генерального директора КЖУП «Светочь» Алле Мигован. По ее словам, убранство города в сравнении с прошлым годом кардинально не изменится. Зеленые символы Нового года засверкают на тех же местах: Центральная площадь, м-н Полесье, м-н Молодежный и гипермаркет «Евроопт». Однако среди малых архитектурных форм появятся и новинки. В планах к 15 декабря смонтировать на Набережной аллею из 12 знаков Зодиака, установить освещение на арках Аллеи молодоженов, а также на козырьке над входом в Светлогорский городской центр культуры разместить необычную башню. Подготовка новогодней иллюминации будет завершена к 17 декабря. Ну, а когда же вся эта праздничная красота засверкает яркими переливающимися огоньками и порадует светлогорцев и гостей города, пока остается сюрпризом. 

Фото: Вадим Кондрашонок, «СН»

Нам же остается только одно – набраться терпения и ждать того самого долгожданного момента, когда у главной елки нашего города зазвучит: «Раз, два, три, елочка, гори!» 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: