Close

Светлогорская вокалистка покоряет Москву

=Культура= 05 декабря 2018

Воспитанница народной эстрадной студии «Лира» Маша Дударь солирует с оркестром «Виртуозы Москвы» .

16 декабря в Камерном зале Московского международного Дома музыки в концерте детского абонемента «Дети — детям. Услышать будущего зов…» участвует солистка народной эстрадной студии «Лира» Светлогорского центра культуры Маша Дударь.

На фестивале Союзного государства «Творчество юных», проходившего летом в Анапе, представители Фонда Владимира Спивакова обратили внимание на нашу Машу Дударь и песню «Какая ж песня без баяна?» в ее исполнении. По завершении фестиваля представители Фонда связались с руководителем народной эстрадной студии «Лира» Натальей Ланцевой и пригласили ее воспитанницу принять участие в концерте детского абонемента.

Фото предоставлено Натальей Ланцевой

Стоит отметить, что Маша единственная представительница нашей страны, которая приглашена для участия в концерте. Это дает нам повод гордиться юной землячкой.

Маше предстоит выступить на одной сцене с такими же юными и талантливыми участниками из разных уголков России и Японии. Поэтому пожелаем Маше Дударь удачи в предстоящем выступлении и ярких впечатлений, которыми, мы надеемся, она поделится с нами по возвращении.

Организатором абонементного концерта «Дети — детям. Услышать будущего зов…» является Международный благотворительный фонд дирижера государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» Владимир Спиваков. Фонд помогает молодым талантливым музыкантам, танцорам, художникам, организовывая для них мастер-классы, концерты, туры и выставки. Фонд Владимира Спивакова поддерживает многие социальные программы, связанные с образованием, наукой, искусством и культурой, а также осуществляет поддержку в сфере детского здоровья, помогает сиротам, детям-инвалидам, детским домам и больницам.

Мероприятия такого уровня, как концерт «Дети-детям. Услышать будущего зов…», предоставляют возможность юным артистам на большой сцене опробовать свои силы и подарить зрителям частичку таланта. Участником подобных мероприятий стать непросто. Представители Фонда приглашают для участия только самых лучших детей, выступления которых производят огромное впечатление на зрителей и являются примером для начинающих звездочек.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: