Светлогорский ЦКК стал участником социальных проектов и благотворительных акций

Предприятия концерна «Беллесбумпром» в 2019 году активно участвовали в реализации социальных проектов.

Предприятия отрасли традиционно оказывают поддержку различным социальным проектам, участвуют в республиканских и региональных благотворительных акциях, много оказывают адресной помощи нуждающимся организациям и гражданам.

Не остаются в стороне организации отрасли и в тех случаях, когда требуется оказание помощи гражданам государств, в которых случаются стихийные бедствия или военные действия, от которых страдают люди. Например, в апреле 2019 года предприятия концерна предоставили для детей пострадавших от сильнейшего циклона районов Мозамбика и Зимбабве 80 тысяч школьных тетрадей.

По возможности поддерживаются учреждения образования, культуры, спорта, здравоохранения, сельхозорганизации, различные общественные организации (благотворительные, молодежные, ветеранские) и нуждающиеся граждане (многодетные семьи, ветераны, инвалиды, одинокие матери и др.).

В течение года предприятия в соответствии с действующим законодательством оказали спонсорскую помощь на сумму порядка 1,4 млн рублей.

Наибольшую лепту в добрые дела внесли ОАО «Бумажная фабрика «Спартак», ОАО «Светлогорский ЦКК», ОАО «Борисовский ДОК», ОАО «Лесохимик» и СООО «ЗовЛенЕвромебель».

Не оставались в стороне как крупные, так небольшие предприятия. Чаще всего предприятия поддерживали учреждения образования, культуры и спорта, сельхоорганизации и учреждения здравоохранения. Значительные средства направлены на строительство храмов и детских центров.

Пресс-служба концерна «Беллесбумпром«

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: