Светлогорский ЦКК будет производить упаковку для литовской компании VMG

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Ожидается, что реализация инвестиционного проекта позволит комбинату загрузить действующие мощности производства гофротары и провести его модернизацию.

В настоящее время старая производственная площадка в ОАО «Светлогорский ЦКК» частично законсервирована. Стабильно продолжает работать лишь производство гофротары, куда, по словам генерального директора комбината Юрия Крука, и планируется привлечь инвестиции. Намерение сотрудничать с ОАО «Светлогорский ЦКК» выразила компания VMG, имеющая несколько деревообрабатывающих производств в Европе, в том числе и в Беларуси. Ожидается, что в ближайшей перспективе продукция компании, отправляющаяся в Европу, будет упаковываться в коробки и ящики, сделанные на Светлогорском ЦКК. Качество гофропродукции ЦКК недавно было подтверждено международным сертификатом соответствия.

В ближайшее время на предприятии VMG в Могилеве пройдут испытания образцов продукции непосредственно на производственной линии.

VMG — инновационная группа компаний. Сферы деятельности охватывают переработку древесины, управление бизнесом, техническое обслуживание, логистику, развитие промышленной недвижимости в Литве, Беларуси и других странах. В группу VMG входят 16 предприятий, продукция которых экспортируется в страны ЕС, США, Индию, Китай, Австралию и на Ближний Восток. Продукцию VMG реализует через свои сети магазинов в разных странах мира компания IKEA.

lesprom.com

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: