Светлогорское районное объединение профсоюзов исполняет новогодние желания

Традиционная акция «Профсоюзы — детям» накануне новогодних праздников пополнилась новым проектом «Мечты сбываются». В более чем 400 письмах и видеообращениях в адрес Федерации профсоюзов Беларуси ребята рассказали о своих сокровенных мечтах.

Организационный комитет ФПБ определил семь самых добрых и искренних желаний, по одному из каждой области и города Минска, которые начали сбываться в новогодние и рождественские дни.

Ребята из Светлогорского района приняли активное участие в акции — направили свои письма и видеообращения с самыми сокровенными желаниями Деду Морозу. Хотя в число семи победителей ребята не вошли, но их тоже ждали новогодние сюрпризы.

Фото предоставлено Л.Вераксич
Фото предоставлено Л.Вераксич

Накануне Рождества подарки шести ребятам, участвовавшим в акции, были вручены в ходе торжественного мероприятия в средней школе №9. Их вручили, конечно же, Дед Мороз и добрая волшебница, роль которой взяла на себя председатель Светлогорского районного объединения профсоюзов Лариса Вераксич. Оставшиеся 2 подарка она доставила участникам акции в деревню Красновка.

Фото предоставлено Л.Вераксич
Фото предоставлено Л.Вераксич
Фото предоставлено Л.Вераксич

Подробнее читайте в номере «СН»

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, сообщите нам. Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: